1. 首页
  2. 党团学工
  3. 学生工作
  4. 正文
点击显示栏目

学生工作

外国语学院学子江钰婷参加第七届世界军人运动会并担任翻译一职

  • 来源:外国语学院
  • 发布者:外国语学院01
  • 浏览量:

第七届世界军人运动会于2019年10月18日至27日在中国武汉举行,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项。来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技。

军运会是国际军事体育理事会主办的全球军人最高规格的大型综合性运动会,每四年举办一届,会期7至10天,比赛设27个大项,参赛规模约100多个国家8000余人,规模仅次于奥运会,是和平时期各国军队展示实力形象、增进友好交流、扩大国际影响的重要平台,被誉为“军人奥运会”。


我院2018级研究生江钰婷同学经过层层选拔,在军运会跆拳道项目中担任翻译一职,并且协助武汉市各大医院医务人员完成相关工作。该项目总共有来自四十几个国家军人参赛,规模盛大。江钰婷同学参与此次活动体现了我院对学生翻译实践活动的支持与鼓励。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:外国语学院开展新生素质拓展活动