1. 首页
  2. 党团学工
  3. 学生工作
  4. 正文
点击显示栏目

学生工作

我院辅导员梁传龙在第五届辅导员素质能力大赛中荣获二等奖

  • 来源:外国语学院
  • 发布者:外国语学院02
  • 浏览量:

11日28日晚,由西北政法大学党委学工部主办的第五届辅导员素质能力大赛决赛在满天星报告厅成功举办。总会计师刘鹏伟,副校长李玉朝、王健、张军政出席本次大赛。校内有关院、部、处负责人及全体学工干部和学生代表共计500余人观看了比赛。我院辅导员梁传龙老师在决赛中表现优异,取得第三名的好成绩,荣获二等奖。


我校第届辅导员素质能力大赛,从今年5月份筹备以来,全校辅导员广泛参与,精心准备。我院辅导员在初赛阶段共获得案例分析三等奖、理论宣讲三等奖、谈心谈话一等奖。经过笔试案例分析理论宣讲谈心谈话4个环节的层层比拼和激烈角逐,最终进入决赛。决赛分为理论宣讲和谈心谈话两个环节,梁传龙老师凭借扎实知识储备、完备的职业能力在两个环节均表现优异,赢得了在场师生的阵阵掌声,展现了我院辅导员队伍突出的职业能力和良好的精神风貌




我院历来重视辅导员素质能力培养,此次大赛是对辅导员综合能力的全方位考察和锻炼,对我院辅导员队伍的专业化、职业化发展和大学生思想政治教育工作起到了积极推动的作用进一步提升了我辅导员的理论功底、专业水平和职业能力。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:外国语学院开展宿舍检查活动