1. 首页
  2. 党团学工
  3. 学生工作
  4. 正文
点击显示栏目

学生工作

西北政法大学第八届外语文化节闭幕式暨 外国语学院2019年迎新晚会成功举办

  • 来源:外国语学院
  • 发布者:外国语学院02
  • 浏览量:

2019年11月22日晚,西北政法大学第八届外语文化节闭幕式暨外国语学院2019年迎新晚会AJ33成功举办。校纪委书记肖道远,外国语学院党委书记姜建兴、院长马庆林、副院长陈河、教授窦昆及外教应邀出席。外国语学院全体辅导员老师、学生及其他各院同学共计300余人参加了本次活动。外语文化节闭幕式姜建兴主持,马庆林致闭幕词。

​  马庆林院长宣布第八届外语文化节成功闭幕,祝贺第八届外语文化节圆满成功。马院长表示,本次外语文化节影响力广泛、学生参与度高,为广大热爱英语、敢于挑战自我的同学提供了发挥才能的舞台,展现了新时代大学生的外语水平和时代风貌,同时极大地提升了同学们的外语应用能力和综合素养。他表示,本次外语文化节的成功举办离不开学校各位领导的关心和支持,离不开外国语学院老师和同学的辛勤付出,同时同学们的积极参与表示赞赏。他希望同学们坚持对英语的学习,并期待第九届外语文化节的开展。

  活动第二阶段,外国语学院的学生为迎新晚会献上了精彩节目。开场街舞solo活力四射;歌曲串烧深情诉说着青春路上的忧伤与迷茫,执着与坚持;吉他弹奏《梦中的婚礼》,悠扬婉转;歌曲《喜欢你》,甜美的嗓音搭配深沉的粤语,别有风情;小品《唉呀妈呀》充满趣味,将父亲对儿子的爱寓于笑料之中,有趣又感动;说唱《pumn+old friend》动感十足,节奏感分明;舞蹈串烧《Galaxy》,动作干净利落,激情四射;相声《说学逗唱》,一唱一和,默契十足;古筝合奏《芒种》,古风古韵,曲声悠扬;歌曲串烧《cold water》,张力十足;歌曲《燕归巢》用舒缓的曲调上演一曲相思情;舞蹈队的《Un oh&KillThis Love》,动作整齐划一,彰显青春活力;歌曲《房间》,嗓音细腻温柔,带同学们回顾了那些青葱岁月里的温暖和感动。精彩的节目博得阵阵掌声。

  













外语文化节是外国语学院倾力打造的特色活动,旨在营造校园外语学习氛围、提高学生外语水平、丰富学生校园生活,在历时三个月的外语文化节期间,外国语学院续开展了演讲比赛、阅读比赛和写作比赛等赛事,吸引了来自学校各个学院同学的踊跃参与,在全校引领起外语学习的风潮。