1. 首页
  2. 合作交流
  3. 教师交流
  4. 正文
点击显示栏目

教师交流

英国语言协会负责人David Newberry到外国语学院进行交流

  • 来源:外国语学院
  • 发布者:系统管理员
  • 浏览量:

2019926日上午1030分,英国语言协会(English Language Association)负责人David Newberry及其夫人Celia来我院进行交流。学院院长马庆林、副院长陈河、原教务办教师郭燕宇在资料室与Newberry夫妇进行亲切交流,我院外教Derek Atkins陪同参加了交流会。




Newberry先生是我院第一批外籍教师,也是我院课堂图书馆建设的发起人。多年来一直关心我院事业发展,并为我国高校的外语教学输送了一大批优秀外籍教师。目前,我院承担英语专业基础课程教学工作的外教Derek AtkinsChris Gibbs,均由Newberry先生引荐。

马院长与Newberry夫妇就学院外籍教师发展、学院英语课程设置、英语教学研究、学生素质发展以及课堂图书馆建设等方面进行交流,并对未来合作进行展望。