1. 首页
  2. 党团学工
  3. 工会工作
  4. 正文
点击显示栏目

工会工作

外国语学院召开2015年度教职工大会

  • 来源:西北政法大学
  • 发布者:
  • 浏览量:

2016115日下午2:30,外国语学院在3501教室召开2015年度教职工大会。校工会副主席姚喜平同志出席会议,学院党政领导以及全院教职工参加会议。大会由学院党委书记燕福民主持。

大会伊始,校工会副主席姚喜平同志致辞,姚主席充分肯定了学院2015年的工作成绩,评价这一年来我院工会各项工作开展得很好。本次教职工大会议程共分为两次全体会议和一次分组讨论。第一次全体会议共五项议程,分别听取马庆林院长作的《外国语学院2015年党政工作报告》、桑元峰副院长的《外国语学院十三五事业繁荣与发展计划有关教学制度的说明》、马腾副院长作的《外国语学院十三五事业繁荣与发展计划有关科研制度的说明》、院办主任吴晓娟的《学院财务收支报告》和院工会副主席樊养才同志作《大会提案收集情况说明》。

随后,以各个教研室为单位组讨论,对工作报告和两个建设规划分别进行讨论并提出意见和建议。大会第二阶段,各小组组长向大会汇报了分组讨论情况。

经过大家认真热烈地讨论,一致同意并通过了《外国语学院2015年党政工作报告》《外国语学院十三五事业繁荣与发展计划(审议稿)》。

广大教职工认为,2016年学院工作思路清晰、主要工作及措施切实可行,符合学院内涵式发展要求。新的一年里,在院党委的领导下,全体教职工要认真学习习近平总书记关于“三严三实”的重要论述和党的十八届四中、五中全会精神,着力提高人才培养质量,有效提升我院学科实力和综合竞争力,关心学校、学院发展、团结奋进、勇于创新,为顺完成2016年各项工作、实现“十三五”各项目标而努力奋斗!